الأخبار

قضية عمر العبيدي: تأخير جلسة المرافعات إلى 22 سبتمبر القادم

أكد التومي بن فرحات محامي عائلة عمر العبيدي وعضو هيئة الدفاع اليوم الجمعة 9 جوان 2023 ان الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس استجابت اليوم لطلب التحرير على الطبيب الشرعي لبيان أسباب وفاة الضحية وعلاقة الاعتداءات بالعنف بوفاته.

واضاف بن فرحات في تدوينة نشرها بصفحته على موقع “فايسبوك” أن الدائرة استجابت ايضا لطلب سماع شاهدين رئيسيين يوم 7 جويلية القادم وتأخير جلسة المرافعات ليوم 22 سبتمبر.

يذكر أن هيئة الدفاع كانت قد كشفت عن احالة 17 أمنيا على القضاء وتوجيه تهمتي القتل غير العمد وعدم انجاد شخص في حالة خطر قبل ان تستأنف النيابة العمومية الحكم .

يشار إلى أن الشاب عمر العبيدي كان لقي حتفه غرقا في وادي مليان المحاذي للملعب الأولمبي برادس بتاريخ 2 افريل 2018 عقب نهاية مباراة النادي الافريقي وأولمبيك مدنين في اطار الجولة 22 من الرابطة المحترفة الاولى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى