تعُود أطوار الجريمة إلى سنة 2018 في نابل : الإطاحة بقاتل ابنه رضيع الـ 4 أشهر (فيديو)
أكّد الياس الخليفي كاتب عام النقابة الأساسية بإقليم الأمن الوطني بصفاقس في مداخلة هاتفيّة مع برنامج “موجة صيف” اليوم ، الجمعة 27 أوت 2021 ، أن أعوان شرطة النجدة بصفاقس تمكّنوا يوم أمس من إيقاف شخص متورّط في قتل ابنه الرضيع البالغ من العمر 4 أشهر خنقا في مدينة نابل .
وأضاف الخليفي أن أطوار الجريمة تعود إلى سنة 2018 حيث تقدّمت امرأة بشكاية إلى مركز الأمن الوطني بمدينة نابل واتهمت زوجها بقتل ابنهما الرضيع بعد وقوع شجار بينهما إثر عودته مخمورًا إلى المنزل حيث تعمّد صفع إبنه والاعتداء عليه بالعنف ثم خنقه .
وتابع في سياق متصّل أن الزوج والزوجة قاما بنقل الرضيع إلى المستشفى أين توفي على عين المكان ، مؤكّدا أن الزوج فرّ من المستشفى فور علمه بوفاة ابنه وتحصّن بالفرار حيث كان يتنقل بين ولايات سوسة ، المنستير وصفاقس أين قام بتكوين عصابة مختصّة في القيام بعمليات “البراكاج” من أمام البنوك.
هذا وأكّد كاتب عام النقابة الأساسية بإقليم الأمن الوطني بصفاقس أنه تم مداهمة منزل المتهم الذي كان يقيم في منطقة “المساترية” التابعة لمعتمدية جبنيانة والقبض عليه في حين تحصّن بقية أفراد العصابة بالفرار .
وأشار محدّثنا أن القاتل صادرة في شأنه 8 برقيات تفتيش بتهم القتل العمد والسرقة وتكوين وفاق من أجل الابتزاز .