كوروناوطنية

وزارة الصحة …دعم توزر بـ08 سيارات إسعاف طبي مجهزة

تحول الدكتور فوزي مهدي ظهر اليوم الجمعة 18 جوان 2021 إلى المستشفى الجهوي بتوزر حيث إطلع على سير العمل بمختلف الأقسام وظروف الإستقبال والإحاطة بالمرضى مبديا تشجيعه للإطارات العاملة بالمستشفى مطلعا على مشاغل وتطلعاتهم لمزيد الإرتقاء بمستوى الخدمات المسداة لمواطني الجهة ويجدر الذكر إلى أن ولاية توزر يتوفر بها 07 أسرة إنعاش و57 سرير أكسجين.


وقد أعلن الوزير بمناسبة هذه الزيارة عن دعم الجهة الصحية بتوزر بـ08 سيارات إسعاف طبي مجهزة وقع تسليم إثنتان منها خلال هذا الأسبوع وسيتم تسليم 06 سيارات خلال الأسبوع القادم وذلك بهدف مزيد تحسين وتقريب الخدمات الصحية من مواطني الجهة.

و قد عاين وزير الصحة نسق سير عملية التطعيم ضد كوفيد-19 مستفسرا عن ظروف الإحاطة بالمواطنين مؤكدا على أهمية الترفيع في نسق التسجيل في منظومة Evax خصوصا وأن النسبة الحالية للتسجيل في ولاية توزر بلغت 16.5% فيما بلغت نسبة تلقيح الفئة العمرية ما فوق 60 سنة المسجلين في المنظومة 85%.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تكثيف حملات التسجيل والتلقيح بالتعاون مع السلط الجهوية وقد ثمن الوزير بالمناسبة حملات التلقيح المتنقلة التي شملت معتمديات دڨاش وتمغزة وحامة الجريد ودغومس وحزوة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى