ثامر سعد …”ما نعرفوش وين ماشية البلاد”
اكد النائب بمجلس نواب الشعب المجمدة أعماله عن الحزب الدستوري الحرّ ثامر سعد ، لدى حضوره اليوم في برنامج “ميدي ماد” ، بأنه بعد مرور 4 أشهر من الإجراءات الاستثنائية الرؤية المستقبلية لمصير البلاد مجهول وحتى رئيس الجمهورية لا يعلم مستقبل البلاد ، قائلا ” ما نعرفوش وين ماشية البلاد”
و اوضح إن رئيس الجمهورية تحمل مشاكل الـ10 سنوات بعد الثورة . وقال إن رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي خرق النظام الداخلي بتعيين ممثلين عن البرلمان في البرلمان الدولي ، مؤكدا أن انتخاب الغنوشي لرئاسة البرلمان أكبر خطأ تاريخي في البلاد
و اضاف ان “رئيس السلطة القائمة يحاول الهروب إلى الأمام والإيحاء بإصدار مراسيم على مقاسه من شأنها مزيد توفير فرص للإخوان للعب دور الضحايا و ان سعيد يجمع كلّ السلطات بين يديه لإرساء منظومة إداريّة و سياسيّة في خدمة مشروعه الشخصي عوضا عن الإنكباب على توفير الحلول للمشاكل الاقتصادية و الاجتماعية والمالية المتراكمة.”