
إصابة 9 فلسطينيين بالرصاص خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الاسرائيلي واختناق العشرات بالغاز السام
أصيب تسعة فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني فجر اليوم الخميس، إلى جانب العشرات بحالات اختناق بالغاز السام، خلال مواجهات اندلعت في بلدتي بيت ريما، والنبي صالح، شمال غرب رام الله.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/ أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، وان مواجهات اندلعت في المكان، أسفرت عن إصابة ستة مواطنين بالرصاص الحي، بالأطراف السفلية من الجسم.
وأشارت إلى أن عشرات المواطنين الفلسطينيين أصيبوا بحالات اختناق جراء الغاز السام، الذي أطلقه جيش الاحتلال صوب المواطنين ومنازلهم في البلدة.
ولفتت مصادر محلية إلى أن قوات الاحتلال أحرقت بشكل متعمد مركبة أحد المواطنين، بعد استهدافها بوابل من قنابل الغاز، كما تعرضت العديد من ممتلكات المواطنين للتخريب والتكسير المتعمد.
في السياق ذاته، أصيب ثلاثة مواطنين فلسطينيين فجرا، برصاص قوات الاحتلال، خلال مواجهات في بلدة النبي صالح.